第50回卒業式を挙行

『第50回卒業証書授与式』

平成31年3月2日(土)、日本大学学長代理として日本大学副学長の落合実先生をはじめ多くの来賓の方をお迎えし、厳粛な雰囲気の中、第一体育館にて第50回卒業式が執り行われました。今年度の卒業生は、343名で、普通科代表として山口 修平君、デザイン美術科代表として後田 美咲佳さんが栄えある卒業証書を力野孝典校長より受け取りました。また、本校で最も名誉とされる日本大学学長賞は小林 葉月那さん(学業部門)と桂 嵐斗君(体育部門)が受賞しました。また、皆勤賞生徒の皆さん54名に敬意を表し、力野孝典校長よりその保護者様に、表彰状が渡されました。

充実した高校生活をやり遂げた誇らしい気持ちと、3年間一緒に過ごした仲間と別れ、母校を卒業していく寂しい気持ち。生徒たちにとっても教職員にとっても特別な一日となりました。

日本大学学長祝辞を代読される日本大学副学長の落合実先生

告辞を述べる本学園の野上理事長

式辞を述べる本学園の力野校長

卒業生を代表して答辞を述べる田中夢羽さん